Zutaten fĂźr 6 Personen
Zutaten fĂźr 6 Personen
Pizzateig/ Fertigprodukt | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Feta | 100 g |
oder anstatt der Zwiebelsuppe | etwas |
Glas Tomatenpaprika | 1 kleines |
oder | etwas |
Glas Pesto Genovese | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
EiweiĂ6,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
EiweiĂ6,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Pizzateig ausbreiten und in ca 10x10 groĂe Quadrate schneiden. Die Quadrate auf ein Backblech legen und den Herd auf 180 °C vorheizen.
2.Den Schmand mit der Zwiebelsuppe verrĂźhren und auf die Quadrate verteilen. Den Feta zerbrĂśseln und auch darauf verteilen und ab ab damit in den Ofen. Goldbraun backen.
3.Mit der Pesto oder den Paprika dasselbe, je mit ein Becher Schmand verrĂźhren und auf Teigquadrate verteilen. Es schmecken alle drei Varianten und wer weiĂ wie groĂ die Party ist, dann macht man alle drei Varianten. Die Happen schmecken kalt und warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu âPartyhäppchen / 3 Variantenâ