1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone-Gorgonzola

Calzone-Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig mit gewรผrzter TomatensoรŸe - Kรผhlregal1 Packung
Gekochter Schinken100 g
Chorizowurst100 g
Paprika rot100 g
Cocktailtomaten100 g
Gorgonzola150 g
Pizzagewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausrollen. in 4 gleiche Teile teilen. Mit der gewรผrzten TomatensoรŸe bestreichen, dabei einen Rand frei lassen.

    2.Gekochter Schinken und Chorizowurst in Wรผrfelchen schneiden. Paprika in Streifen, und Tomรคtchen halbieren. Gorgonzola ebenfalls in Wรผrfel schneiden.

    3.Immer eine Hรคlfte der Quadrate mit den Zutaten belegen. Wer mag noch mit Pizzagewรผrz wรผrzen. Habe ich nicht getan, da Chorizo scharf, TomatensoรŸe gewรผrzt, Gorgonzola ebenfalls wรผrzig ist.

    4.Die nicht belegte Hรคlfte รผberklappen und mit der Gabel rings um festdrรผcken. Im Backofen bei 180ยฐ ca. 15 - 20 Minuten backen.

    5.Schmeckt klasse - Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCalzone-Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich