1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsengemüse

Erbsengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün Konserve abgetropft280 gr.
Butter4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Pr
Dill1 TL
Gartenkräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen...."junge Erbsen" aus der Dose abtropfen lassen.......

    2.Butter in eine Pfanne geben......auslassen und die Erbsen reingeben.....nach Geschmack Pfeffer,Salz und eine Prise Zucker zugeben........

    3.den gehackten Dill unterheben..........und alles nur leicht erhitzen........

    4.kurz vorm Anrichten reichlich gehackte Gartenkräuter unterheben.....

    5.heute zum Schnitzel.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich