Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün Konserve abgetropft | 280 gr. |
Butter | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Pr |
Dill | 1 TL |
Gartenkräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen...."junge Erbsen" aus der Dose abtropfen lassen.......
2.Butter in eine Pfanne geben......auslassen und die Erbsen reingeben.....nach Geschmack Pfeffer,Salz und eine Prise Zucker zugeben........
3.den gehackten Dill unterheben..........und alles nur leicht erhitzen........
4.kurz vorm Anrichten reichlich gehackte Gartenkräuter unterheben.....
5.heute zum Schnitzel.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Erbsengemüse“