Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nordseekrabben | 500 Gramm |
hühnersuppe - instant oder frisch gekocht | 1 ½ Liter |
einige festkochende kartoffeln | etwas |
Sellerie-Würzflüssige | ½ Stück |
möhren | 250 Gramm |
pastinaken frisch | 250 Gramm |
lauchczwiebeln | 3 Stück |
butter | 2 Esslöffel |
dijon-senf | ½ Teelöffel |
meersalz | etwas |
rohrzucker | etwas |
pfeffer | etwas |
dill | 1 stengel |
estragon | 1 stengel |
petersilie | 2 stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hühnerbrühe -instant- aufkochen (oder kochen). kartoffeln, sellerie, möhren, pastinaken in dicke würfel schneiden und in die brühe geben. 20min. köcheln lassen. lauchzwiebeln in feine ringe schneiden. kräuter hacken.
2.wenn das gemüse weich ist, mit butter, senf, meeersalz, rohrzucker und pfeffer würzig abschmecken. lauchzwiebeln hinzufügen und aufkochen lassen.
3.vom herd nehmen und die kräuter und krabben zugeben. sofort in suppentassen füllen und heiß servieren.
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vom
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