Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 kg |
Bauchfleisch | 500 gr. |
Mett | 500 gr. |
Pimentkörner | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 EL |
Majoran | 2 EL |
Lorbeerblatt | 3 |
Salz, | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln und fleisch getrennt abkochen, bei dem Fleisch Piment, Lorbeer Salz und Pfeffer zugeben und 11/2 std. köcheln .Die Zwiebeln abkochen ca 30 min und dann in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Jetzt alles durch den Fleischwolf drehen mit Majoran, Kümmel weißem Pfeffer und Salz abschmecken , nochmals durch den Fleischwolf und dann in Gläser füllen , etwas brühe vom Fleisch oben auf die Wurst, Deckel drauf und ca 60 min. einkochen. Hält ca 1 Jahr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Bernburger Zwiebelwurst“