Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sauce Hollandaise Tetra Pak | 1 Pรคckchen |
Krรคuterbutter siehe mein KB | etwas |
Frischkรคse-Paprika-Dip a la Lafer siehe mein KB | etwas |
Feta-Kรคse | etwas |
Blauschimmelkรคse + Birnen | etwas |
Hackfleisch | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett34,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dei Sauce Hollandaise einfach รผbers Gemรผse im Pfรคnnchen gieรen und dann mit Kรคse รผberbacken.
2.Die Krรคuterbutter fรผrs Fleisch verwenden oder รผber die Kartoffeln oder aufs Baguette, wie man mag.
3.Der Frischkรคse-Paprika-dip passt hervorragend zu Gefรผgel und Kartoffeln.
4.Fetakรคse statt dem Raclette-Kรคse verwenden z.B. mit Oliven, Paprika und roten Zwiebeln.
5.Birnen mit Blauschimmelkรคse รผberbacken.
6.Aus Hackfleisch kleine Frikadellen machen und diese auf der Grillplatte braten. Gerne auch ins Pfรคnnchen gelegt (nach dem braten) Tomatenscheibe und Zwiebelringe drauf und dann mit Kรคse รผberbacken.
7.Die Zwiebelringe auf der Grillplatte braten.
8.Es gitb noch so vieles was man machen kann, geht einfach nach Geschmack und vorlieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"SILVESTER" Raclette-Tipsโ