Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rotkraut | 2000 Gramm |
รpfel frisch | 2 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Nelken | 6 |
Pimentkรถrner | 5 |
Lorbeerblatt | 3 |
Pfefferkรถrner | 8 |
Zimt | ½ TL |
Zucker | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Glรผhwein | ½ Flasche |
Gรคnseschmalz | 100 Gramm |
Speck, gewรผrfelt | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Rotkraut die รคuรeren Blรคtter entfernen, Strunk entfernen und in kleinen Streifen schneiden.
2.Alles in einem Topf geben, dann alle zutaten und Gewรผrze zugeben und ca 30 Minuten kochen lassen.
3.Dann abkรผhlen.
4.Alles in Einwegglรคser geben, und nochmals 10 Minuten zukochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โRotkraut, eingekochtโ