Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwibeln | 500 g |
Pilze ohne Brühe | 1 großes Glas |
Erbsen mit Brühe | 1 kleine Dose |
Ananas mit Brühe | 1 kleine Dose |
Tomatenpaprika mit Brühe | 1 Glas |
Curryketchup 750ml | 1 kl Flasche |
Chillisoße - Grillsoße | 1 kl Flasche |
Sahne | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten der Reihenfolge in einen Bräter schichten: Schweinefleisch würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter geben.
2.Zwiebeln würfeln und auf das Fleisch legen
3.Die Pilze ohne Brühe auf die Zwiebel legen
4.Die Erbsen mit Brühe über die Pilze gießen.
5.Ananas sehr klein schneiden und mit Brühe in den Bräter.
6.Tomatenpaprika mit Brühe dazugeben.
7.Curryketchup dazugießen.
8.Chillisoße dazugießen.
9.Und zum Schluß die Sahne drübergießen.
10.Auf KEINEN Fall umrühren. und bei 200 Grad 2 STd im geschlossenen Bräter kochen, ERST DANACH umrühren. Am besten ein Tag vorher zubereiten und kühl stellen und am nächsten Tag nur noch erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Ofensuppe geschichtet“