Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderzunge gepökelt | 1 ½ kg |
Kalbfleisch aus der Keule | 1 ½ kg |
Champignonköpfe ganz halbieren | 1 Glas |
Salz | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Suppengrün frisch | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Zwiebel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (192)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (192)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Rinderzunge gar kochen mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Zwiebel geviertelt im Schnellkochtopf ca. 45 min, (bis sich die Haut leicht vom Fleisch löst). Kalbfleisch in separatem Topf mit Suppengrün und Brühwürfel garen. Kaltes Fleisch und Zunge in Würfel schneiden Helle Mehlschwitze (Butter) mit Kalbsbrühe oder Zungenbrühe (kann sehr salzig sein!) auffüllen, Champignons dazugeben. Etwas Zitronensaft und Worcestersoße, letztere wird auch mit serviert.
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vom
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