1. Home
  2. Rezept
  3. türkische teigtaschen

türkische teigtaschen

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1
Mehl Gramm
Wasser etwas
Hackfleisch500 Gramm
yohgurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.mehel, eier und wasser zu einem teig kneten und anschließend in klienen portionen aus rollen und mit einer kleinen runden form aus stechen. Anschleißend hackfleisch rauf legen und schließen.

  • 2.dann in den offen schieben für eiene halbe stunde dann raus hollen abkühelen lassen und in wasser 30 min kochen.Zum schluss auf einen teller packen und Yohgurt drauf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „türkische teigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich