1. Home
  2. Rezept
  3. Pumkin-Pie

Pumkin-Pie

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Eier3
Schweineschmalz/-fett150 gr.
Salz½ TL
Kürbis (Pumkin) frisch1,20 kg
Crème fraîche150 gr.
Schlagsahne100 gr.
Ingwer Gewürz¼ TL
Zimt¼ TL
Muskatnuss¼ TL
Zucker braun Rohzucker75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Mehl 1, Ei,kaltes Schmalz in Stückchen,ca.1/2 TL Salz und 2-3 EL kaltes Wasser schnell zu einem Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Kürbis zerteilen,entkernen,in Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden,in Salzwasser ca.20 Minuten kochen. Danach die Kürbismasse gut abtropfen lassen.

    3.Teig rund ca.26 cm. ausrollen.In eine gefettete Springform(Durchmesser 26 cm.)legen, dabei am Rand 2-3 cm hochdrücken.

    4.Kürbis auf dem Teig verteilen.Creme fraiche,Sahne,2 Eier,Gewürze und Zucker verrühren und über den Kürbis verteilen. Die Pie im heißen Backofen(E-Herd:175 Grad Umluft)ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pumkin-Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich