Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudelteig-kaufe ich bei meinem Metzker- | 1 Rolle |
Rinderhack | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 3 Liter |
Möhren | 3 |
TK Erbsen | 2 Tassen |
Eiweiß zu bestreichen | etwas |
Petersilie zu Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Rinderhack,dem Ei und den Frühlingszwiebeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eine Hackmasse bereiten.
2.Einen großen Topf mit Gemüsebrühe , den Erbsen und den in Scheiben geschnittene Möhren zum Kochen aufsetzen.
3.Den Nudelteig ausrollen, in Stücke schneiden und mit der Hackmasse belegen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und Maultaschen bereiten...die dann in die kochende Gemüsebrühe gelegt werden und garen ....
4.Wenn die Maultaschen oben schwimmen sind sie gar, dann sollten die Teller und großen Löffel parat liegen ;-) und ich wünsche einen guten Hunger ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen - Schnelle Maultaschen in Gemüsebrühe“