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Dim Sum / Dumpling Soup

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig
Mehl gesiebt250 Gramm
Wasser100 Milliliter
Butter zimmerwarm20 Gramm
Salz1 Teelรถffel
Zitronenabrieb1 Teelรถffel
Ei verquirlt1 Stรผck
Brรผhe
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Currypaste rot3 Esslรถffel
Palmenherz Konserve gegart1 Dose
Gemรผsemischung frisch gegart2 Tassen
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Teelรถffel
Tomaten2 Stรผck
Zitronenmelisse frisch10 Blรคtter
na gut noch eine " Fรผllung"
Schwein Hackfleisch frisch300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Stรผck
Chilischote rot1 Stรผck
Tomate frisch2 Stรผck
Zucchini frisch1 Stรผck
Apfel Essig1 Teelรถffel
Senfpulver1 Teelรถffel
SojasoรŸe1 Teelรถffel
Limettensaft1 Teelรถffel
Sherry trocken1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Teig

    1.... jeweils alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Kรผhlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

    2.... am einfachsten ist es wenn man den Teig zu einer Rolle rollt und sie dann in ca. 40 Stรผcke schneidet. Dann einzeln hauchdรผnn mit dem Nudelholz oder mit der Nudel Maschine ausrollen.

    3.... man mehlt sie ein, dann kann man sie stapeln und ca. 3 - 5 Tage bis zur Verarbeitung aufbewahren.

    4.Die Fรผllung kann aus Fleisch, Fisch, Gemรผse, Schalen oder Krusten Tiere sein.

    5.... die Fรผllung gibt man mit einem Teelรถffel in die Mitte des Teigstรผckes, pinselt ein ringsum mit dem Ei ein und drรผckt es nach oben zusammen. Es sollte wie ein Beutel aussehen.

    6.... dann gibt man die Teigtaschen in die kochende Brรผhe, schaltet die Temperatur runter, lรคsst sie leicht sieden bis sie oben schwimmen.

  • Zubereitung der Brรผhe

    7.... die fr. Gemรผsebrรผhe (kann auch durch einen Brรผhwรผrfel ersetzt werden) auf setzten und erhitzen. Das fein gehackte Gemรผse, die klein geschnittenen Tomaten, die Currypaste, Salz und Pfeffer zu geben. Leicht kรถcheln lassen.

    8.... die Dim Sum und die in Scheiben geschnittenen Palmenherzen zu geben und ziehen lassen. Nicht kochen. Das ganze noch mal ab schmecken, schรคrfe nach Wunsch.

    9.... nach dem Portionieren mit der Zitonenmelisse garnieren. GUTEN APPETIT !!!!!!

  • Zubereitung der Fรผllung:

    10.Danke fรผr die Kritik, habe hier noch rasch eine meiner Fรผllungen in meinem Rezept nach gelegt. Hรคtte noch sehr viele Rezepte fรผr Fรผllungen. Wenn ihr noch welche haben mรถchtest meldet Euch einfach.

    11.Gemรผse alles fein schneiden oder Hacken, mit dem Fleisch und den Rest der Zutaten gut durchkneten. Da durch entsteht die Bindung der Masse. Bitte noch mal nach schmecken und eventuell nach wรผrzen.

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    Rezept von C****y
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