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Fisch – eingekochter Lachs im Weckglas

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachsscheiben100 Gramm
Eigelb hart gekocht und geviertelt4 Stk.
Eiweiß2 Stk.
Dill gehackt1 EL
Wasabipaste etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vier kleine Weckgläser mit Schnappverschluss und Gummiring mit Butter einfetten.

  • 2.Die Lachsscheiben sehr fein haschieren. Mit dem gehackten Dill und dem Eiweiß verrühren und den Dill fein hacken. Mit dem Eiweiß verrühren und die Eigelbe vorsichtig unter heben. Mit Salz, Pfeffer und Wasabipaste abschmecken.

  • 3.Die Lachsmasse in die vorbereiteten Weckgläser verteilen und die Gläser gut verschließen. Die Gläser in einen tiefes Backblech vom Backofen stellen und mit etwa 4 cm heißem Wasser auffüllen.

  • 4.Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 20 Minuten dämpfen.

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