Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 300 g |
Margarine | 125 g |
Götterspeise Zitrone zum anrühren | 1 Päckchen |
Quark | 2 EL |
Frischkäse | 150 g |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
frische Himbeeren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett18,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Löffelbiskuits fein reiben und eine Tasse voll beiseite stellen. Den Rest mit der Margarine verkneten und in den Boden einer Springform drücken. Ca. 30 Minuten kaltstellen.
2.Die Götterspeise in 1/2 Tasse Wasser ziehen lassen und anschließend in einem Wasserbad erwärmen, sodass sie sich gut verbindet.
3.Den Frischkäse mit Quark, Zucker, Vanillezucker verrühren und die Götterspeise dazugeben.
4.Die steif geschlagene Sahne unterheben und zum Schluss die Himbeeren dazugeben.
5.Die Masse auf dem Biskuitboden verteilen und die restlichen Biskuitbrösel darüberstreuen.
6.Damit die Torte schön fest wird, für ca. 4 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Torte mit Himbeeren“