Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eigelb | 3 |
Kastanienpüree | 600 g |
Kirsch | 4 EL |
Eiweiß | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter weich rühren. Zucker und Eigelb beigeben, rühren bis die Masse hell ist. Kastanienpüree und Kirsch darunterrühren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Zucker zugeben und weiterschlagen bis die Masse glänzt. Eischnee unter das Püree ziehen und in die Form füllen.
2.Backen: ca 35 Min in der Mitte des auf 210 Grad vorgeheizten Ofens.
3.Lässt sich gut 2 Tage im Voraus zubereiten. Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Marroni-Torte“