Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eigelb | 3 |
Kastanienpรผree | 600 g |
Kirsch | 4 EL |
Eiweiร | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate45 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate45 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter weich rรผhren. Zucker und Eigelb beigeben, rรผhren bis die Masse hell ist. Kastanienpรผree und Kirsch darunterrรผhren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Zucker zugeben und weiterschlagen bis die Masse glรคnzt. Eischnee unter das Pรผree ziehen und in die Form fรผllen.
2.Backen: ca 35 Min in der Mitte des auf 210 Grad vorgeheizten Ofens.
3.Lรคsst sich gut 2 Tage im Voraus zubereiten. Im Kรผhlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu โMarroni-Torteโ