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Lammfleisch chinesisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet650 g
Erdnussöl2 EL
Zwiebel,gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Bohnen halbiert175 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Ingwer gerieben2 tl
chinesisches Fünf- Gewürze-Pulver1 tl
Hoisinsoße1 El
Sojasoße1 EL
Reiswein4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange Streifen Scheiden. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 4 min anbraten bis rundum gebräunt sind. Dann mit einem Schaumlöffel aus den Wok heben und auf einem Teller beiseite stellen.

  • 2.Zwiebel, Knoblauch, Bohnen Und Ingwer in den Wok geben und 5 min. pfannenrühren. Paprika zugeben und 3 min. unter Rühren kochen.

  • 3.Das Fleisch in den Wok zurückgeben.Fünf-Gewürze-Pulver, Hoisin-Sauce, Sojasauce und Reiswein zufügen und die Mischung unter Rühren etwa 5min. kochen, bis das Fleisch gar und rundum von der Sauce überzogen ist. Das Gericht servieren.

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