Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 650 g |
Erdnussöl | 2 EL |
Zwiebel,gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Bohnen halbiert | 175 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Ingwer gerieben | 2 tl |
chinesisches Fünf- Gewürze-Pulver | 1 tl |
Hoisinsoße | 1 El |
Sojasoße | 1 EL |
Reiswein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange Streifen Scheiden. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 4 min anbraten bis rundum gebräunt sind. Dann mit einem Schaumlöffel aus den Wok heben und auf einem Teller beiseite stellen.
2.Zwiebel, Knoblauch, Bohnen Und Ingwer in den Wok geben und 5 min. pfannenrühren. Paprika zugeben und 3 min. unter Rühren kochen.
3.Das Fleisch in den Wok zurückgeben.Fünf-Gewürze-Pulver, Hoisin-Sauce, Sojasauce und Reiswein zufügen und die Mischung unter Rühren etwa 5min. kochen, bis das Fleisch gar und rundum von der Sauce überzogen ist. Das Gericht servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Lammfleisch chinesisch“