1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleisch chinesisch

Lammfleisch chinesisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilet650 g
Erdnussรถl2 EL
Zwiebel,gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Bohnen halbiert175 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Ingwer gerieben2 tl
chinesisches Fรผnf- Gewรผrze-Pulver1 tl
HoisinsoรŸe1 El
SojasoรŸe1 EL
Reiswein4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange Streifen Scheiden. Das ร–l in einem Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 4 min anbraten bis rundum gebrรคunt sind. Dann mit einem Schaumlรถffel aus den Wok heben und auf einem Teller beiseite stellen.

  • 2.Zwiebel, Knoblauch, Bohnen Und Ingwer in den Wok geben und 5 min. pfannenrรผhren. Paprika zugeben und 3 min. unter Rรผhren kochen.

  • 3.Das Fleisch in den Wok zurรผckgeben.Fรผnf-Gewรผrze-Pulver, Hoisin-Sauce, Sojasauce und Reiswein zufรผgen und die Mischung unter Rรผhren etwa 5min. kochen, bis das Fleisch gar und rundum von der Sauce รผberzogen ist. Das Gericht servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfleisch chinesischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich