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mongolisches lammfilet

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet1 kg
Knoblauchzehe zerdrückt2 zehen
Ingwer gerieben1 EL
Hoisinsoße1 EL
Sesamöl1 EL
Sesamsamen1 EL
erdnußöl2 EL
Zwiebeln4
Stärke3 TL
sojasauce3 EL
Sherry6 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.lamm in feine scheiben schneiden.knoblauch , ingwer , hoisinsauce und sesamöl mischen.fleisch darin 1 stunde marinieren

    2.sesamsamen in einer trockenen pfanne 3-4 min. goldbraun rösten. sofort aus der pfanne nehmen.

    3.erdußöl in einem wok erhitzen und die in keile geschnittenen zwiebeln 10 min. goldbraun braten.herausnehmen und warm halten.

    4.den wok erneut erhitzen und das fleisch portionsweise bei starker hitze anbraten. das gesamte fleisch in den wok geben

    5.stärke mit sojasauce und sherry verquirlen und zugießen. das fleisch bei starker hitze unter rühren braten bis es gar ist .die sauce sollte stark eingedickt sein.

    6.mit den zwieben servieren , den sesam darüberstreuen

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    Rezept von h****4
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