Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilet | 1 kg |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 zehen |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Hoisinsoรe | 1 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Sesamsamen | 1 EL |
erdnuรรถl | 2 EL |
Zwiebeln | 4 |
Stรคrke | 3 TL |
sojasauce | 3 EL |
Sherry | 6 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.lamm in feine scheiben schneiden.knoblauch , ingwer , hoisinsauce und sesamรถl mischen.fleisch darin 1 stunde marinieren
2.sesamsamen in einer trockenen pfanne 3-4 min. goldbraun rรถsten. sofort aus der pfanne nehmen.
3.erduรรถl in einem wok erhitzen und die in keile geschnittenen zwiebeln 10 min. goldbraun braten.herausnehmen und warm halten.
4.den wok erneut erhitzen und das fleisch portionsweise bei starker hitze anbraten. das gesamte fleisch in den wok geben
5.stรคrke mit sojasauce und sherry verquirlen und zugieรen. das fleisch bei starker hitze unter rรผhren braten bis es gar ist .die sauce sollte stark eingedickt sein.
6.mit den zwieben servieren , den sesam darรผberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โmongolisches lammfiletโ