1. Home
  2. Rezept
  3. mongolisches lammfilet

mongolisches lammfilet

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilet1 kg
Knoblauchzehe zerdrรผckt2 zehen
Ingwer gerieben1 EL
HoisinsoรŸe1 EL
Sesamรถl1 EL
Sesamsamen1 EL
erdnuรŸรถl2 EL
Zwiebeln4
Stรคrke3 TL
sojasauce3 EL
Sherry6 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.lamm in feine scheiben schneiden.knoblauch , ingwer , hoisinsauce und sesamรถl mischen.fleisch darin 1 stunde marinieren

    2.sesamsamen in einer trockenen pfanne 3-4 min. goldbraun rรถsten. sofort aus der pfanne nehmen.

    3.erduรŸรถl in einem wok erhitzen und die in keile geschnittenen zwiebeln 10 min. goldbraun braten.herausnehmen und warm halten.

    4.den wok erneut erhitzen und das fleisch portionsweise bei starker hitze anbraten. das gesamte fleisch in den wok geben

    5.stรคrke mit sojasauce und sherry verquirlen und zugieรŸen. das fleisch bei starker hitze unter rรผhren braten bis es gar ist .die sauce sollte stark eingedickt sein.

    6.mit den zwieben servieren , den sesam darรผberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmongolisches lammfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich