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Geschmortes Rindfleisch

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderlende500 gr.
Ketjap Manis2 EL
Chillisauce1 TL
Speisestรคrke2 EL
Aceto Balsamico2 TL
Sherry trocken3 EL
Zucker braun2 TL
Salz etwas
Erdnussรถl4 EL
Sesamรถl2 TL
helle Sesamsamen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Fleisch abspรผlen, trockentupfen, schrรคg zur Faser in dรผnne Scheiben und diese in etwa 1/2 cm breite Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Sojasauce und der Chillisauce mischen. Die Speisestรคrke mit den Fingerspitzen unter das Fleisch kneten. Das Fleisch zugedeckt etwa 30 min ziehen lassen.

  • 2.Aceto balsamico, Sherry, Zucker und Salz verrรผhren, bis Zucker und Salz sich aufgelรถst haben. 2 EL Erdnussรถl im Wok erhitzen. Den Wok etwas schwenken, damit das ร–l sich gut verteilt. Darin etwa ein Drittel der Fleischmenge unter krรคftigem Pfannenrรผhren rundherum braun anbraten und herausnehmen. 1 EL Erdnussรถl nachgiessen. Das zweite Fleischdrittel braten und herausnehmen. Das restliche Erdnussรถl hinzufรผgen und mit dem รผbrigen Fleisch ebenso verfahren. Das ร–l fast vollstรคndig aus dem Wok abgiessen. Die Wรผrzmischung und das Sesamรถl hineingeben und alles aufkochen lassen. Die Fleischstreifen hinzufรผgen und bei starker Hitze so lange rรผhren, bis sie ganz von der Sauce รผberzogen sind. Mit den Sesamsamen bestreuen und servieren.

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    Rezept von Conny1967
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