Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Klopse | 3 Stück |
Thüringer Bratwurst | 3 Stück |
kleine Schweineschnitzel | 3 Stück |
Pommes | 3 Port. |
Ketchup | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Klopse aus Hackfleisch zubereiten (nach eigenem Rezept). Bratwürste halbieren. An den Enden auf jeder Seite über kreuz 1/3 einschneiden. Schnitzel würzen. Alle 3 fleischarten auf dem Grill zu bereiten. Kann man aber auch in der Pfanne zubereiten.
2.Soße zubereiten: Im kleinem Topf etwas Wasser erwärmen, dzu Ketchup geben, solange bis die richtige Konsistenz entsteht (nicht zu dünn) Nur richtig erhitzen, nicht kochen. Mit Currypulver abschmecken. Currygeschmack und die Schärfe ist wichtig.
3.3 Port. Pommes in der Friteuse zubereiten. Anrichten: Je Port. 1 Schnitzel, 2 halbe Bratwürste und 1Klops, Pommes dazu und mit der Currysoße das Fleisch übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Räuberteller“