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Blätterteigtaschen Bolognese

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 6 Personen
Blätterteigplatten gefroren1
Hackfleisch gemischt0,20 kg
Fleischtomate frisch1
Zwiebel1
Gouda gerieben0,20 kg
Bolognesepulver1 Pk.
Salz, Pfeffer , Paprika edelsüß etwas
Toastbrot3 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebeln, Tomaten und Toastbrot wĂźrfeln Blätterteig auftauen lassen und in 12 gleichgroße Quadrate schneiden

    2.Zubereitung: Hackfleisch schÜn anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver wßrzen dann Zwiebeln dazu und kurz mit anbraten, tomaten dazu durchrßhren. das Päckchen Bolognesepulver in die vorgeschriebene Menge Wasser einrßhren und zu dem Hackfleisch dazu. das ganze aufkochen lassen Toastbrot dazu und vom Herd nehmen gut durchrßhren und die Masse kalt werden lassen. wenn die Masse kalt ist den Reibekäse unterrßhren.

    3.Befüllung der Taschen: auf ein Teigquadrat etwas Masse geben ein zweites darauf legen und die Ränder am besten mit einer Gabel zusammendrücken und die gabel dann nicht nach oben sonder seitlich wegziehen. oben drauf noch 2 oder 3 kerben ritzen sieht besser aus Ofen vorheizen bei 200° C ca. 18 min backen fertig. ps.: man kann dieses gericht sowohl zum Abendbrot also große Taschen und auch als Fingerfood ganz kleine Taschen auf partys oder so verwenden.

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