Zutaten für 4 Personen
Kokosfett / Palmfett | 250 Gramm |
Blockschokolade | 500 Gramm |
Gewürz Spekulatius Kekse | 30 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Vanille zucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1.EINE KASTENFORM NEHMEN UND MIT FRISCHHALTEFOLIE AUS LEGEN DANN BEISEITE STELLEN .
2.DANN EIN TOPF NEHMEN UND DAS KOKOSFETT UND DIE BLOCKSCHOKOLADE SCHMELZENLASSEN DANN KOMMT DER und vVANILLEZUCKER+SALZ HINZU SOLANGE RÜHREN BIS DIE ZUTATEN SICH AUFGELÖST HABEN DANN VOM HERD NEHMEN DEN TOPF .
3.DENN DANN FÄNGT DAS SCHICHTEN AN ZU ERST EINE SCHICHT VON DER SCHOKOLADE HINEIN IN DIE KASTEN FORM DANN KOMMT EINE SCHICHT SPEKULATIUS HINEIN DANN WIEDER DIE SCHOKOLADE DIESE SCHICHTEN WERDEN SOLANGE GEMACHT BIS KEINE SPEKULATIUS MEHR DA IST UND MAN MIT DER SCHOKOLADE ABSCHLIESEN KANN WENN MAN FERTIG IST TUT MAN MIT DER FRISCHHALTEFOLIE ABDECKEN DANN KOMMT DIE KASTENFORM IN DEN KÜHLSCHRANK SOLANGE DER BIS DIE SCHOKOLADE FEST IST AM BESTEN LÄSST MAN DEN KALTENHUND ÜBERNACHT IM KÜHLSCHRANK .DANN WÜNSCHE EIN GUTEN APPETIT .
4.PS: DIESEN KUCHEN KANN MAN AUCH MIT BUTTERKEKSE MACHEN SCHMECKT AUCH MIT DIESEN KEKSEN LECKER .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „KALTERHUND MIT GEWÜRZ-SPEKULATIUS KEKSE alá yangyang“