Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Birnen frisch | 6 Stรผck |
Zucker | 450 Gramm |
Vanilleschoten | 3 Stรผck |
Sternanis | 4 Stรผck |
Rum 40% | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnen waschen, grรผndlich trocknen und mit einem Zahnstocher einstechen. 250 ml Rum erwรคrmen und den Zucker darin auflรถsen. Vanillestangen auskratzen und das Mark zufรผgen. Auskรผhlen lassen und erst dann den restlichen Rum zufรผgen.
2.Birnen und Sternanis in Glรคsern aufschichten und die Rum-Zuckermischung aufgieรen. Luftdicht verschlieรen. Hรคlt ein Jahr ( oder auch nicht )
3.Birnen und Rum leicht erwรคrmen und mit Schlagsahne servieren. Das Auto bleibt in der Garage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โBesoffene Birnenโ