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Herzhafter Kartoffelsalat mit Ei u. Speck auf Mayo-Basis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Eier gekocht6 Stk.
Speck durchwachsen250 gr.
Mayonnaise1 glas
Schmand1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Zwiebel gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Erbsen grün gegart1 Dose
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck, Knoblauch und die Zwiebeln anrösten. Nebenbei die Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die gekochten Eier ebenso.

    2.Die Mayo, den Schmand und Creme Fraiche in einer großen Schüssel miteinander vermengen. Die mittlerweile gerösteten Zwiebeln, Speck, und den Knoblauch INKL. dem ausgetretenen Fett in die Schüssel hinzugeben. Gewürze nach Geschmack (Salz, Pfeffer, Chili und/oder Gemüsebrühe aus dem Glas) beifügen , alles miteinander vermengen.

    3.Jetzt die Eier und Kartoffeln unterheben. Beim Servieren (egal ob warm oder kalt) Petersilie rüberstreuen. Übrigens, je öfter das Ganze portionsweise aufgewärmt wird (Mikrowelle), umso besser schmeckt es!

    4.Hält sich problemlos bis zu 5 Tagen im Kühlschrank... schmeckt am 5. Tag am Besten *zwinker* Wer will, fügt in Schritt 2 noch ein Glas Kapern und Sardellen hinzu....

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    Rezept von b****i
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