Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Fleischbällchen | 1 kg |
Suppengemüse | etwas |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (196)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (196)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Suppenhuhn oder wie ich ein Hähnchen zusammen mit der Bouillon in kaltem Wasser aufsetzen und abkochen. Danach das Geflügel rausnehmen und nach dem Abkühlen das Fleisch abpulen und zur Seite stellen.
2.In den Fond kommt nun reichlich Suppengemüse z. B. das eingefrorene siehe mein KB. Oder aber ihr nehmt frisches. Auch Rosenkohl, Kohlrabi eignen sich hervorragend dazu. Dieses wird nun gar gekocht. Anschließend das Geflügelfleisch zugeben und erwärmen. Suppe ggf, noch mal abschmecken, Petersilie zugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „einfache frische Supe mit Hackfleischbällchen“