1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Selleriesuppe (Nana Abrokwa)

Ingwer-Selleriesuppe (Nana Abrokwa)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl3 EL
Staudensellerie2 Stk.
Ingwer frisch60 gr.
Weißwein0,20 l
Kokosmilch500 ml
Gemüsebrühe1 EL
Wasser300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Ingwer-Selleriesuppe die Zwiebeln schälen und würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Sellerie und Ingwer schälen und klein schneiden und hinzufügen.

    2.Nach ca. einer Minute mit Weißwein ablöschen. Nach ca. zwei Minuten dann die Gemüsebrühe im Wasser auflösen und unterrühren. Bei geschlossenem Deckel drei Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles fein pürieren.

    3.Kokosmilch hinzufügen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Selleriesuppe (Nana Abrokwa)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich