Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln schmal | 300 g |
Wirsing | ½ Kopf |
Oel | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoße | 1 EL |
Pfeffer, Salz und 1 TL Gemüsebouillon | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Ich habe diesmal schmale Bandnudeln mit Steinpilzen genommen - köstlich!
2.Der halbe Wirsingkopf wird in schmale Streifen geschnitten und gewaschen . In einem EL Oel wird die kleingeschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe angebraten, danach der vorbereitete Wirsing zugefügt. Ca.10 Min unter ständigem Rühren dünsten.
3.Sojasoße und die anderen Gewürze zufügen, gut verrühren. Jetzt die Nudeln zu dem Wirsing geben und kurz vor dem Servieren 2 EL saure Sahne dazugeben.
4.Für mich ist das eigentlich schon eine komplette Mahlzeit, doch diesmal gab es meinen falschen "feschen" Hasen (KB) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Schmale Bandnudeln mit Wirsing“