Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenstreifen: | |
---|---|
Putenschnitzel, etwas dickere | 4 |
Geflügelwürzer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Dazu noch ;o) : | |
---|---|
Backofenpommes | 1 Pck. |
Aioli aus meinem KB | 1 Port. |
Ketchup | 1 Port. |
Paprikapulver, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1.Backblech mit Backpapier belegen und Pommes drauf verteilen. Nach Packungsanleitung backen!
2.Wärendessen Putenschnitzel in Streifen schneiden. Mit Geflügelwürzer und Knobipfeffer würzen, dann in Mehl wenden!
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenstreifen kross anbraten!
4.Aioli und Ketchup pro Person in Schälchen verteilen.
5.Fertige Pommes mit Paprikapulver und Salz würzen. Dann Putenstreifen mit Pommes zu den Dipschälchen auf die Teller geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „DIP & EAT“