1. Home
  2. Rezept
  3. DIP & EAT

DIP & EAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenstreifen:
Putenschnitzel, etwas dickere4
Geflรผgelwรผrzer etwas
Mehl2 EL
Knoblauchpfeffer etwas
ร–l etwas
Dazu noch ;o) :
Backofenpommes1 Pck.
Aioli aus meinem KB1 Port.
Ketchup1 Port.
Paprikapulver, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1.Backblech mit Backpapier belegen und Pommes drauf verteilen. Nach Packungsanleitung backen!

    2.Wรคrendessen Putenschnitzel in Streifen schneiden. Mit Geflรผgelwรผrzer und Knobipfeffer wรผrzen, dann in Mehl wenden!

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Putenstreifen kross anbraten!

    4.Aioli und Ketchup pro Person in Schรคlchen verteilen.

    5.Fertige Pommes mit Paprikapulver und Salz wรผrzen. Dann Putenstreifen mit Pommes zu den Dipschรคlchen auf die Teller geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDIP & EATโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich