Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinsteaks frisch vom Landmetzger meines Vertrauenes | 4 Stück |
Paniermehl siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html | 1 etwas |
Chiliöl eigene Herstellung | 1 etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Mehl | 1 etwas |
Ei verquirlt | 2 Stück |
Rapsöl | 1 etwas |
Backofen-Pommes frites | 450 Gramm |
Backpapier | 1 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Steaks mit etwas Chiliöl, schwarzem Pfeffer und Paprika süß einreiben.
2.Dann mehlieren, durchs Ei ziehen und panieren. Bei mittlerer Hitze im Rapsöl knusprig ausbacken.
3.In den Rest vom Ei ein wenig vom Paniermehl einrühren. In eine beschichtete Pfanne geben und zu einem Pfannkuchen backen lassen. Dabei einmal umdrehen.
4.Die Pommes nach Packungsangaben im E-Ofen zubereiten.
5.Alles zusammen auf vorgewärmten Tellern mit Dips eurer Wahl servieren. I
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Würzige panierte Schweinesteaks mit Pommes“