1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige panierte Schweinesteaks mit Pommes

Würzige panierte Schweinesteaks mit Pommes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinsteaks frisch vom Landmetzger meines Vertrauenes4 Stück
Paniermehl siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html1 etwas
Chiliöl eigene Herstellung1 etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Mehl1 etwas
Ei verquirlt2 Stück
Rapsöl1 etwas
Backofen-Pommes frites450 Gramm
Backpapier1 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Steaks mit etwas Chiliöl, schwarzem Pfeffer und Paprika süß einreiben.

    2.Dann mehlieren, durchs Ei ziehen und panieren. Bei mittlerer Hitze im Rapsöl knusprig ausbacken.

    3.In den Rest vom Ei ein wenig vom Paniermehl einrühren. In eine beschichtete Pfanne geben und zu einem Pfannkuchen backen lassen. Dabei einmal umdrehen.

    4.Die Pommes nach Packungsangaben im E-Ofen zubereiten.

    5.Alles zusammen auf vorgewärmten Tellern mit Dips eurer Wahl servieren. I

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige panierte Schweinesteaks mit Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich