1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kalbsschnitzel in Tomatensoße

Überbackene Kalbsschnitzel in Tomatensoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Stückige Tomaten1 Dose
Brühe instant etwas
Basilikum, Oregano etwas
Ofenkäse1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen, auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten anbraten.

  • 2.Herausnehmen, den Bratensatz mit Wasser lösen und mit den Tomaten aufgießen, Brühe und Kräuter dazugeben, mit Ofenkäse belegen und im Ofen ca. 15 Minuten überbacken bis der Ofenkäse zerlaufen ist.

  • 3.Dazu schmecken Nudeln, Reis oder natürlich alle Beilagen nach Belieben :-) Bei uns gab es das gestern mit dem Chinakohl-Gemüse von KlsAndres hier aus dem Forum.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von max-und-moritz
    vom
    Profilbild von max-und-moritz

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kalbsschnitzel in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich