Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Stückige Tomaten | 1 Dose |
Brühe instant | etwas |
Basilikum, Oregano | etwas |
Ofenkäse | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel waschen, trockentupfen, auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten anbraten.
2.Herausnehmen, den Bratensatz mit Wasser lösen und mit den Tomaten aufgießen, Brühe und Kräuter dazugeben, mit Ofenkäse belegen und im Ofen ca. 15 Minuten überbacken bis der Ofenkäse zerlaufen ist.
3.Dazu schmecken Nudeln, Reis oder natürlich alle Beilagen nach Belieben :-) Bei uns gab es das gestern mit dem Chinakohl-Gemüse von KlsAndres hier aus dem Forum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von max-und-moritz
vom
Kommentare zu „Überbackene Kalbsschnitzel in Tomatensoße“