Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu fest | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Käuter /Petersilie, Schnittlauch, Dill, Rosmarin | etwas |
Öl Sesamöl | 1 Esslöffel |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Tofu klein schneiden und im Mixer pürieren,Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Kräuter ( je nach Belieben) waschen,entstielenund klein schneiden. Das Öl und die Sojasoße mit dem Koblauch, die Kräuter und den Tofu dazugeben und verrühren. Abschmecken fetig ! Hält sich gut gekühlt im Glas bis zu 5 Tagen. Guter Brotaufstich wenn man Tofu mag !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Tofuaufstrich vegetarisch“