Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 1 Packung |
zerklopftes Eiweiß | 1 |
Hagelzucker | etwas |
Kristallzucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate85,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate85,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1 Packung Blätterteig auf eine Arbeitsplatte legen, auftauen lassen.
2.Mit 1 zerklopften Eiweiß bestreichen und mit Hagelzucker, Kristallzucker und Zimt dünn bestreuen.
3.Die Platten von beiden Seiten aufrollen, dünne Scheiben abschneidebn und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen.
4.Backzeit: nach Optik: Man stelle den Ofen auf 180 Grad und nehme die Plätzchen nach ein paar Minuten raus, wenn sie schön aufgegangen und goldgelb sind.
5.Variationen: Man kann zusätzlich auch gemahlenen Koriander, Kardamom und Anis darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schweineohren, weihnachtlich“