Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | ½ Packung |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Eier | 4 |
Milch | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
evtl. Innereien der Pute | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett45,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett45,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Toastwürfel darin rösten, mit Salz u. Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen. Eine weitere Pfanne mit Öl erhitzen, Zwiebel würfeln, darin anschwitzen, Hackfleisch hinzufügen, anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Toastbrotwürfel zur Hackfleischmasse geben, 4 Eier darüber schlagen, gut eine Tasse Milch. Alles gut durchmischen, solange erhitzen, bis die Milch eingezogen ist, nochmals abschmecken. Wer Innereien mag, kann diese zerkleinern, zum Hackfleisch hinzugeben und mit anbraten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Füllung für eine Pute oder Ente“