Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 200 g |
Pistazien gemahlen | 100 g |
Pistazien gehackt | 30 g |
Eigelb | 5 Stรผck |
Deko | |
---|---|
Pistazien gehackt | 1 EL |
Obstmischung | 200 g |
Puckerzucker | 2 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Vanilleschote lรคngs aufritzen und das Mark herausschaben. Schote, Mark, 300 ml Sahne und Zucker erwรคrmen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Nun die Vanilleschote herausnehmen und die Mischung abkรผhlen lassen.
2.Jetzt die restliche Sahne und die Eigelbe getrennt voneinander steif schlagen und beides unter die Vanillemischung geben. Zum Schluss die gemahlenen und die gehackten Pistazien mit der Masse verrรผhren und das Ganze in der Eismaschine gefrieren lassen.
3.Das Eis zum Servieren beliebig verzieren und Dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPistazieneisโ