1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazieneis

Pistazieneis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1 Stück
Sahne500 ml
Zucker200 g
Pistazien gemahlen100 g
Pistazien gehackt30 g
Eigelb5 Stück
Deko
Pistazien gehackt1 EL
Obstmischung200 g
Puckerzucker2 EL
brauner Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Vanilleschote längs aufritzen und das Mark herausschaben. Schote, Mark, 300 ml Sahne und Zucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Vanilleschote herausnehmen und die Mischung abkühlen lassen.

  • 2.Jetzt die restliche Sahne und die Eigelbe getrennt voneinander steif schlagen und beides unter die Vanillemischung geben. Zum Schluss die gemahlenen und die gehackten Pistazien mit der Masse verrühren und das Ganze in der Eismaschine gefrieren lassen.

  • 3.Das Eis zum Servieren beliebig verzieren und Dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazieneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich