1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert --- Pistaziencreme geeist

Dessert --- Pistaziencreme geeist

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pistazienkerne150 g
Limetten - unbehandelt2
Vanilleschoten2
Kondensmilch300 g
Zucker7 EL
Milch100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.2 TL Pistazien hacken und beiseite stellen. รœbrige Pistazien im Alleszerkleinerer fein mahlen.

    2.Limetten heiรŸ abwaschen, abtrocknen und etwas Schale abreiben. Vanilleschote lรคngs aufschneiden, das Mark herauskratzen.

    3.Abgeriebene Limettenschale, Zucker, Vanillemark, Kondensmilch und Milch zu den gemahlenen Pistazien geben. Alles mit der Kรผchenmaschine zu einer glatten cremigen Masse verarbeiten.

    4.Masse in 4 kleine frotstfeste Tassen oder Glรคser รก 150 ml Inhalt fรผllen und fรผr 4 Std. im Gefrierfach tiefkรผhlen lassen.

    5.Tassen kurz in heiรŸes Wasser tauchen, mit einem spitzen Messer das Eis von den Rรคndern lรถsen und auf einen Teller stรผrzen. Mit den gehackten Pistazien bestreut servieren.

    6.Creme hรคlt sich im Eisfach ca. 3 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert --- Pistaziencreme geeistโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich