Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 1500 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Balsamico | 4 Esslöffel |
Mascarpone | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbeeren kurz abbrausen und abtropfen lassen, Stiel entfernen. Früchte halbieren bzw. vierteln. Nun die Beeren mit dem Zucker gleichmäßig betreuen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Dann den Essig darüber träufeln und ca. eine halbe Std. in den Kühlschrank stellen. Während dessen den Mascarpone mit etwas Zucker cremig rühren. Dann die durchgezogenen Erdbeeren mit frisch geschnittenem Basilikum mischen, in Gläser füllen und etwas Mascarpone darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Balsamessig und Basilikum“