Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Himbeermarmelade, wir hatten Frutissima | 250 Gramm |
Himbeere frisch | 150 Gramm |
Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Mascarpone mit der Himbeermarmelade cremig rühren und einen Spritzer Zitrone zufügen. Jetzt abwechselnd Himbeeren und Creme in Gläser schichten. Fertig! Wem das nicht süß genug ist, kann ja mit Puderzucker oder Honig nachsüßen.;) Rezeptidee stammt von meiner Frau.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Himbeerdessert Ruck Zuck;))“