Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 250 gr. |
Apfelsaft | 400 ml |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Gelatine rot | 1 Blatt |
Süßstoff | etwas |
Zimt | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rhabarber waschen,schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.Mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und 5-8 Minuten köcheln lassen.Die in Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in die etwas abgekühlte Masse geben.Den Rhabarber mit dem Mixstab pürieren,mit Süßstoff und Zimt abschmecken und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Rhabarbermousse“