1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbermousse

Rhabarbermousse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber250 gr.
Apfelsaft400 ml
Gelatine weiß5 Blatt
Gelatine rot1 Blatt
Süßstoff etwas
Zimt1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rhabarber waschen,schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.Mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und 5-8 Minuten köcheln lassen.Die in Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in die etwas abgekühlte Masse geben.Den Rhabarber mit dem Mixstab pürieren,mit Süßstoff und Zimt abschmecken und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbermousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich