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Currygeschnetzeltes von Horst Lichter

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini250 g
Knoblauchzehen2
getrocknete Datteln - ohne Stein30 g
braune Champignons250 g
Schnellkochreis250 g
Salz etwas
kalte Butter - in Stรผcken50 g
ร–l6 EL
Rinderfilet600 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Currypulver2 EL
WeiรŸwein trocken125 ml
Crรจme fraรฎche200 g
Rote-Bete-Sprossen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Datteln in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen, trocken abreiben und halbieren.

    2.Den Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Am Ende der Garzeit 2 EL Butter unter den Reis rรผhren und den Reis warm stellen.

    3.Inzwischen 3 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse sowie die Datteln darin anbraten. AnschlieรŸend aus der Pfanne nehmen.

    4.Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne im restlichen ร–l von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch mit dem Currypulver bestรคuben und das Currypulver kurz anrรถsten. Mit WeiรŸwein ablรถschen und die Creme fraiche unterrรผhren.

    5.Das Gemรผse und die Datteln zum Geschnetzelten geben und alles einmal aufkochen. Die Sauce leicht einkochen lassen und die restliche Butter unterrรผhren.

    6.Die Rote-Bete-Sprossen in einem Sieb waschen und trocken schรผtteln. Das Geschnetzelte mit dem Reis anrichten und mit den Sprossen garnieren.

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    Rezept von Fasti_74
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