Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch | 2 ½ Pfund |
Crème fraîche | 1 Dose |
Weißwein | 250 ml |
Brühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Soßenbinder, Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in einem Topf anbraten, würzen
2.Brühe hinzugeben, Wein zufügen, alles zusammen weiter kochen lassen
3.zum Schluss den Creme fraiche hinzufügen mit dunklem Soßenbinder andicken und evtl. nochmal mit allen Gewürzen nachwürzen.
Variationen
4.anstatt Schwinefleisch, kann man auch jegliche Art von Gefügle benutzen, Hähnchen, Pute etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes“