Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildschweinrücken | 400 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz+Pfeffer | etwas |
'''''für die Kräuterkruste'''''' | etwas |
Tostbrotscheiben | 4 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Schalotte gehackt | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Petersilie glatt frisch gehakt | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Rosmarin frisch gehackt | 1 TL |
Basilikumblätter | 2 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Senf grob | 1 EL |
Pinienkern frisch gehackt | 1 TL |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wildschweinrücken vom Fett und sehnen befreien,abbrausen und gut trocknen,mit S+P würzen.Pfanne mit dem Butterschmalz aufsetzen den Rücken von allen seiten scharf anbraten.
2.Aus den Kräutern und den Gewürzen mit hilfe vom Mixer eine homogene Masse bilden. Diese streichen wir nun auf das Fleisch aber vorher nehme ich noch senf und besteiche das Fleisch. so nun in den vorgeheitzten Ofen bei ca 160° schön überbacken.
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vom
Kommentare zu „Wildschweinrücken mit einer Kräuterkruste überbacken“