Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkarree | 400 gr. |
Kräutermischung frisch | 100 gr. |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch von den Sehnen befreien mit salz und Pfeffer gut würzen und in eine Pfanne scharf von alle Seiten anbraten.
2.Je nach lust und laune verschiedene Kräuter fein hacken (ich habe diesmal eine fertig mischung von Iglo verwendet, frisch nicht gefroren). Mit etwas Semmelbrösel verrühren. Das lamm aus der Pfanne nehmen und mit etwas Butter bestreichen, die Kraäter drauf verteilen und gut auf das Fleisch pressen. Ein bisschen Butter oben drauf.
3.In den Offen bei 200 g etwa 15 min. fertig garen. Den Bratensaft evt. mit Eiskalte Butter montieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
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