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Lammkarree mit Kräuterkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkarree400 gr.
Kräutermischung frisch100 gr.
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch von den Sehnen befreien mit salz und Pfeffer gut würzen und in eine Pfanne scharf von alle Seiten anbraten.

    2.Je nach lust und laune verschiedene Kräuter fein hacken (ich habe diesmal eine fertig mischung von Iglo verwendet, frisch nicht gefroren). Mit etwas Semmelbrösel verrühren. Das lamm aus der Pfanne nehmen und mit etwas Butter bestreichen, die Kraäter drauf verteilen und gut auf das Fleisch pressen. Ein bisschen Butter oben drauf.

    3.In den Offen bei 200 g etwa 15 min. fertig garen. Den Bratensaft evt. mit Eiskalte Butter montieren.

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    Rezept von AnaAndrade
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