Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
TEig | |
---|---|
Mehl | 175 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Gewürzterminer | 4 EL |
Belag | |
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Pistazienkerne | 20 Gramm |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 4 Stück |
Mandelstifte | 25 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Teig
1.Aus Mehl, Zucker, grob gewürfelter Marzipanrohmasse, Ei, 2 EL Gewürzterminer und Margarine eine glatten, geschmeidigem Teig zubereiten und in Kühlschrank ca. 60 Minuten kalt stellen
Backen
2.Ofen auf 175 °C vorheizen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 cm lange, 2 cm breite und 1 cm hohe Teigquardret formen, auf Backpapier aausgelegte Backblech setzen und in Ofen ca. 15 Minuten backen
Einlage
3.Pistazienkerne und Aprikosen feinwürfeln, Puderzucker mit Zitronensaft und 2 EL Gewürzterminer verrühren und die ausgekühlten Brotstick mit Zitronenguss, Pistazien-, Aprikosenstücke und Mandelsplitter garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Kleingebäck: Brotsticks "Marzipan-Baguette"“