Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Große Weintrauben | 7 Stück |
Reis | 3 Teelöffel |
Wasser abgekocht | 1 Becher |
Butter | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weintrauben (Rote oder Weisse) gründlich waschen,schälen und entkernen. Reis in 1/2 Becher Wasser ungesalzen weichkochen, notfals nachgiessen.
2.....zum schluss sollte kein Wasser mehr drin sein oder nur ganz wenig, jetzt die Butter darin schmelzen und etwas auskühlen lassen
3.Weichgekochten Reis mit Weintrauben gut mit dem Pürierstab durchpürieren, falls der Brei zu dick sein sollte 2 Teelöffel abgekochtes Wasser dazugeben.
4.Ergibt 130-140g Brei je nach Trauben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Babybrei - Reis mit Weintrauben“