Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Crème fraîche | 20 cl |
Spekulatius | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel und die Champignons in Stücke schneiden. In einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Die Filets in Würfel schneiden und zu den Champignons und Zwiebel geben. Langsam braten lassen bis die Hähnchenstücke goldig sind.
2.Den Spekulatius zu Puder zerbröseln. Die crème fraîche in die Pfanne geben, danach das Spekulatiuspulver. Gut vermischen und einige Minuten köcheln lassen bis die Sauce schön glatt ist. Heiss mit einem Basmatireis servieren. bon appétit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
Kommentare zu „Hähnchen Filets an Spekulatius Sauce“