1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons "Westfälische - Art"

Schweinemedaillons "Westfälische - Art"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Pumpernickel5 Scheiben
Toast2 Scheiben
Honig1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pumpernickel und Toast sehr fein hacken, mit Butter und Honig solange vermengen bis eine geschmeidige Masse entsteht.

    2.Das Schweinefilet in gleichmäßige Medaillons schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten scharf anbraten.

    3.Die Schweinemedaillons in eine leicht geölte Auflaufform geben und die Pumpernickel-Toast-Masse gleichmäßig darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.

    5.Dazu passt: ein "frischer" Salat und zum Beispiel Erbsen und Rosmarin-Drillinge

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons "Westfälische - Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich