Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Pumpernickel | 5 Scheiben |
Toast | 2 Scheiben |
Honig | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pumpernickel und Toast sehr fein hacken, mit Butter und Honig solange vermengen bis eine geschmeidige Masse entsteht.
2.Das Schweinefilet in gleichmäßige Medaillons schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten scharf anbraten.
3.Die Schweinemedaillons in eine leicht geölte Auflaufform geben und die Pumpernickel-Toast-Masse gleichmäßig darauf verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.
5.Dazu passt: ein "frischer" Salat und zum Beispiel Erbsen und Rosmarin-Drillinge
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons "Westfälische - Art"“