Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 4 Stk. |
Bacon | 8 Scheiben |
Butter | 20 g |
Weißwein trocken | 80 ml |
Spargel | 1 Glas |
Zucchini | 1 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Gouda | 100 g |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Reis, Spätzle oder Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung
1.Schweinefilet in Medaillons schneidern, mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern; Zucchini iin kleine Viertel schenidern, Spargel aus dem Glas halbieren; Gouda raspeln
Zubereitung
2.Medaillons scharf anbraten, restlichen Speck ausbraten und mit Weißwein ablöschen; in einem Topf Butter auslassen und Zucchini zugeben... wenn diese angebräunt sind, Spargel kurz zugeben; mit Salz, Pfeffer und Zucker kurz köcheln lassen; Sahne mit Soßenbinder vermischen und zugeben...kurz aufkochen lassen
Zubereitung II
3.Gemüse in einer Auflaufform geben; die Medaillons daraufgeben und mit dem Goudo überstreuen; Im vorgeheitztem Ofen ca. 25 Minuten bei 170°Grad überbacken, in der Zwischenzeit Beilagen (Spätzle, Bandnudeln oder Reis) kochen.
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vom
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