1. Home
  2. Rezept
  3. Filetmadaillons mit Spargel und Zucchini

Filetmadaillons mit Spargel und Zucchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet4 Stk.
Bacon8 Scheiben
Butter20 g
Weißwein trocken80 ml
Spargel1 Glas
Zucchini1 Stk.
Sahne1 Becher
Gouda100 g
Soßenbinder hell1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Reis, Spätzle oder Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Schweinefilet in Medaillons schneidern, mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern; Zucchini iin kleine Viertel schenidern, Spargel aus dem Glas halbieren; Gouda raspeln

  • Zubereitung

    2.Medaillons scharf anbraten, restlichen Speck ausbraten und mit Weißwein ablöschen; in einem Topf Butter auslassen und Zucchini zugeben... wenn diese angebräunt sind, Spargel kurz zugeben; mit Salz, Pfeffer und Zucker kurz köcheln lassen; Sahne mit Soßenbinder vermischen und zugeben...kurz aufkochen lassen

  • Zubereitung II

    3.Gemüse in einer Auflaufform geben; die Medaillons daraufgeben und mit dem Goudo überstreuen; Im vorgeheitztem Ofen ca. 25 Minuten bei 170°Grad überbacken, in der Zwischenzeit Beilagen (Spätzle, Bandnudeln oder Reis) kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Filetmadaillons mit Spargel und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich