Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält, in Mundgerechte Stücke schneiden | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauch | 4 Zehen |
Tomatenmark | 3 El |
Karotten, in dünne Scheiben schneiden | 2 |
rote Paprika, in Mundgerechte Stücken schneiden | 2 |
Rotwein, Menge je nach bedarf | 1 Flasche |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Ajvar | 1 Glas |
Crème fraîche | 200 g |
Öl, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett16 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben, salzen, aufkochen lassen, abgießen und zur Seite stellen. Das Hackfleisch in einem großen Topf mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Tomatenmark scharf anbraten. Nach ca. 5 min die Paprika, Karotte und die Kartoffeln hineingeben und weitere 10 min anschwitzen. Zwischndurch alles mit Pfeffer würzen. Das Angebratene mit Rotwein ablöschen. Das ganze einkochen lassen und dann mit den Pizzatomaten aufgießen. Das halbe Glas Ajvar dazugeben und alles köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist. Nun nur noch mit den Gewürzen und dem Creme fraiche abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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