Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hochrippe frisch | 600 gr. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Markknochen | 2 Stk. |
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Fleisch und Markknochen unter flieรendem Wasser abwaschen
2.Gemรผse putzen und ebenfalls grรผndlich abwaschen
3.In einen Topf mit 2 Litern Wasser alles hineingeben. (Zwiebel ungeschรคlt, gibt mehr Aroma) und 90 Minuten leicht kรถcheln. ( es sollte nur blubb machen )
4.Danach alles durch ein Sieb geben, die erhaltene Brรผhe auffangen und in einen Topf geben. Fleisch beiseite stellen.
5.Mark aus den Knochen lรถsen und daraus Markklรถsschen erstellen (siehe div.Rezepte)
6.Der Fleischbrรผhe Suppennudeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und entsprechend der Nudelkochzeit kรถcheln
7.Markklรถsschen zugeben und 10 Minuten ziehen lassen
8.Je nach Geschmack, kann noch ein Eigelb untergehoben werden
9.Suppe servieren
10.Wir essen das Fleisch gesondert mit Remouladensoรe
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vom
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