1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

1 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hochrippe frisch600 gr.
Lauchstange1 Stk.
Mรถhre1 Stk.
Sellerie frisch¼ Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Markknochen2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch und Markknochen unter flieรŸendem Wasser abwaschen

    2.Gemรผse putzen und ebenfalls grรผndlich abwaschen

    3.In einen Topf mit 2 Litern Wasser alles hineingeben. (Zwiebel ungeschรคlt, gibt mehr Aroma) und 90 Minuten leicht kรถcheln. ( es sollte nur blubb machen )

    4.Danach alles durch ein Sieb geben, die erhaltene Brรผhe auffangen und in einen Topf geben. Fleisch beiseite stellen.

    5.Mark aus den Knochen lรถsen und daraus Markklรถsschen erstellen (siehe div.Rezepte)

    6.Der Fleischbrรผhe Suppennudeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und entsprechend der Nudelkochzeit kรถcheln

    7.Markklรถsschen zugeben und 10 Minuten ziehen lassen

    8.Je nach Geschmack, kann noch ein Eigelb untergehoben werden

    9.Suppe servieren

    10.Wir essen das Fleisch gesondert mit RemouladensoรŸe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich