Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rauch-Matjesfielts | 3 |
Schalotte | 1 |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Kapern | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte wรผrfeln und in etwas Brรผhe dรผnsten.
2.Die Matjesfiltets in Wรผrfel von etwa 4 mm Lรคnge schneiden. Die gedรผnsteten Schalottenstรผcke hinzu geben, etwas รl unterheben und dann die leicht zerschnittenen oder angedrรผckten Kapern dazu.
3.mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und gehackten Dill unterheben. Achtung mit Salz! Der Rauchmatjes ist normalerweise nicht salzig. Trotzdem Vorsicht!
4.Dazu gibt es immer kleine Reibekuchen, siehe mein Gericht, und etwas Sahnemeerretich oder Honig-Senfsoรe. Und ein frische Bier!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โedles Matjestatarโ